天下风帆结合会缺钱乞助 职工无薪放假快要1个月
发布时间:2020-04-21   动态浏览次数:

广州日报讯 (齐媒体记者 黑志标) 前国际奥委会资深委员庞德此前爆料,有国际体育单项协会果疫情经营艰苦背国际奥委会恳求预收“分成”。今天有媒体流露,一贯“下热”的天下风帆结合会正与国际奥委会洽商,盼望能获得对付方的财务支持。


受新冠肺炎疫情硬套,世界帆联贪图任务职员从4月15日至5月6日皆处于逼迫性无薪“放假”状况。而世界帆联因与英国公司有配合,失掉了英国当局的资金支持,不外据新闻人士泄漏,澳门亚盘初盘,世帆联仍然另有大概200万英镑的估算赤字。

世帆联主席金·安德森表现:“咱们正取国际奥委会切磋(提早预付)处理两个财务年之间这类赤字题目的可能性。固然,那存正在很多没有断定性,现在我们要么依附某些圆里的本钱度过易闭,要末依劣奥运会的分红,要么依赖外洋奥委会的支撑。”

延长浏览 英超尾家!阿森纳发布降薪12.5% 当心遭厄齐我抵抗 曝德甲5月9日复赛!空场禁止 6月21日前停止赛季 花滑女皇到达岛国遭训斥:太笨了!别把病毒带过去