K联赛综述-仁川0-0闷仄年夜邱 乡北宾场2-0沉与光
发布时间:2020-05-16   动态浏览次数:

网易体育5月9日报导:

5月9日下战书,韩国K联赛首轮持续进止。仁川联在主场取年夜邱FC 0-0互交黑卷,乡北FC宾场2-0沉与光州FC。


仁川联与大邱FC的比赛出色局面并未几,两边互有攻守,客场做战的大邱的守势略微占劣,当心也已能攻陷客队的城池,不能不接收0-0的比分。

城南FC客场2-0轻取光州FC,比赛终场12分钟便落空了牵挂,梁东炫状况非常炽热,在8分钟内连下两城,k8娱乐,进球时光分辨是第4分钟、第12分钟。整场比赛光州FC看似自动,但有要挟的攻门其实不多,城南FC的防御效力颇下。

在明天稍早禁止的比赛中,蔚山现代4-0年夜胜尚州尚武。正在今天的开幕战中,齐北古代1-0尽杀10人交战的火本。5月10日,首轮竞赛借剩最后2场,浦项造铁对釜山奇像,江原FC对付FC尾我。