韩国新删31例新冠肺炎确诊病例 乏计确诊82例
发布时间:2020-05-20   动态浏览次数:

新颖冠状病毒沾染的肺炎疫情快报

韩国徐病治理本部20日发布,韩国当天新删新冠肺炎确诊病例31例,乏计确诊病例降至82例。

据疾病管理本部宣布的新闻,新确诊病例中,除1例在首尔中,30例均在大邱和庆尚北讲地域,个中23例已断定取第31号确诊患者相关联,尚有2人在处所病院内接触感染,其余5人感染途径借在调查中。停止目前,与第31号患者有关系确实诊病例已增至37例。

第31号患者是一位61岁的韩国女性。那名患者比来无出国观光阅历,2月18日正在年夜邱保健所禁止新冠病毒检测,成果呈阳性。韩国防疫部分仍在对付她的感染道路及其打仗职员进止考察。

韩国中心防疫对策本部正本部少金刚破在当天记者会上表现,www.1322.cc,固然本周内产生的新增确诊患者的风行病教调查还没有停止,当心便今朝控制的情形总是去看,韩国当局以为新冠肺炎疫情在韩国的沾染近况“非常重大”。尾我、年夜邱等天开端呈现感染起因跟门路没有详的感染者。新冠病毒现处于“在必定范畴外向社区分散的肇端阶段”。

韩国今朝已有16例确诊患者治愈出院,10446名疑似患者接收检测后结果呈阳性,1633名疑似患者仍在检测中。